關於我們

金成印刷燙金有限公司及金都婚咭經營喜帖及婚嫁禮品已有廿八年歷史,在漫長的成長道路上,我們堅持「以客為主,以誠為先」,在保持 傳統的同時又力求創新,在迎合老一輩人的口味,又追求時下年青人的潮流。以應不同客戶的需求,全方位為客戶提供充滿典雅、復古及現代潮流的新式婚咭、精緻 婚宴禮品及包裝用品。品種多元化,數量價格豐儉由人,一切以客戶為依歸。公司發展至今,品種數量、款式多之執業界牛耳,備受同業推崇。公司擁有自置寫字樓 及十萬平方呎的廠房及設備,具有接單、生產一條龍的低成本高效益的優勢。


公司團隊的每一位成員都以誠懇和負責的服務態度,用心留意每一個細節,滿足每一位客戶的需求,確保我們的商品能讓客戶滿意和留下難忘的回憶。繼往開來,我們將繼續以高雅的設計、優質的材料、悅目的色彩,溶入到我們的創作之中。


本公司在二〇一二年中加強在網上的投資,讓消費者在網絡世界裹,瀏覽琳瑯滿目的最新設計、最潮的品味。輕鬆寫意地安心消費,滿足所有不同客戶的要求,讓我們能携手一起百尺竿頭,更進一步!